LGBT.in.ua - мы говорим о том, о чем молчат другие

Американский футболист совершил каминг-аут

- 13.11.2011
Версия для печати Комментарии 0
Американский футболист совершил каминг-аут
Профессиональный футболист из Монреаля (Канада), Дэвид Tэсто (David Testo), родившийся в США, заявил в эфире Радио Канада, что является геем.

Он рассказал, что его семья, друзья и товарищи по команде знали о его гомосексуальности, однако, данная информация держалась в секрете от общественности.

Футболист заявил, что сожалеет о том, что не заявил об этом раньше.

"Это как носить с собой секрет и носить с собой багаж, и, просто никогда не быть самим собой."

Тэсто играл за футбольную команду Монреаль до октября 2011 года. Он получил звание самого ценного игрока в клубе в 2009 году и сказал, что он сожалеет, что смог поблагодарить своего партнера.

"Одного человека, я хотел бы поблагодарить больше всего, я не мог. Я просто не чувствовал себя комфортно в то время" - отметил футболист.

Оставив команду в прошлом месяце, неясно, будет ли Тэсто продолжать игру в профессиональный футбол. Если, все-же, он продолжит свою профессиональную карьеру, то он может стать вторым игроком этого вида спорта, являющимся открытым геем.
Комментаторы, которые будут в своих комментариях оскорблять других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений!
ЗАЯВИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ