LGBT.in.ua - мы говорим о том, о чем молчат другие

Первый киевский международный фестиваль кино Queer Film Fest переносится

LGBT.in.ua - 30.04.2012
Версия для печати Комментарии 0
Первый киевский международный фестиваль кино Queer Film Fest переносится
«Кина» не будет! Конец света отменяется, а Queer Film Fest переносится на 2013 год!» - такое заявление распространил Организационный комитет Первого киевского международного фестиваля кино на Квир-тематику.

Напомним, что проведение фестиваля кино планировалось на 13-16 июня 2012 года. Официальных заявлений оргкомитет кинофестиваля не делал, но работа «внутри» проекта «кипела». Как выяснилось, банально - не хватило денег. Оргкомитет хотел сделать мероприятие бесплатным для посещения. Попытался получить гранты у ряда Посольств, но в последний момент ему было отказано.

Украинские зрители не смогут увидеть в этом году более 30-ти кино работ из разных уголков мира в рамках одного мероприятия. Но, оргкомитет кинофестиваля обещает приложить максимум усилий для того, чтобы эти кино работы все же были показаны в рамках других украинских международных кинофестивалей и спец-показов, по отдельности. О чем обещает информировать на страницах своего официального сайта ().

В ближайшее время на сайте проекта будет выложен список и описание тех фильмов, которые должны были участвовать в Программе Кинофестиваля в этом году. Не все, но большинство фильмов, возможно, посчастливится увидеть тем ценителям киноискусства, которые побывают на культурном мероприятии Международного форум-фестиваля «КиевПрайд2012» и Международного фестиваля короткометражного кино «» во Львове.

Мы будем следить за поступлением новой информации, и обязательно будем оповещать вас о ней на страницах нашего сайта.
Комментаторы, которые будут в своих комментариях оскорблять других участников дискуссии, будут забанены модератором без дополнительных предупреждений и объяснений!
ЗАЯВИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ