LGBT.in.ua - мы говорим о том, о чем молчат другие

14 апреля концерт Линды и Стефаноса (Киев)

- 15.03.2013
Версия для печати Комментарии 1
Линда и Стефанос
Девушка-легенда, когда-то взорвавшая российскую сцену, своим "неформатом". Певица, которую невозможно причислить ни к одному музыкальному жанру. Феномен российской эстрады, уводящий песнями в свою особую реальность. Всё это Линда - уникальная и неповторимая, недолго молчавшая и готовая снова заразить своей безумной энергетикой миллионы фанатов!

За свою карьеру Линда записала десятки хитов, продала более 3 миллионов экземпляров альбомов в России, один из которых получил статус «платинового». В период с 1994 по 1998 год Линда 9 раз получала титул «Певицы года».

Проект «Bloody Faeries», с которым Линда активно гастролирует в настоящее время, создан совместно с мужем певицы – знаменитым греческим музыкантом и продюсером Стефаносом Корколисом . Это новый этап творчества Линды. Ее песни стали более зрелыми, и даже старые хиты зазвучали по-новому.

На ее песнях выросло целое поколение, Линда была и остается кумиром для тысяч поклонников. На протяжении многих лет она собирает сотни клубных площадок и концертных залов. Каждое ее выступление – это грандиозное событие города, собирающее толпы поклонников.

В преддверии юбилея творческой деятельности, Линда приготовила для зрителей новую программу "Бесконечность". В ней прозвучат и хиты ("Ворона", "Мало огня", "Марихуана", "Круг от руки" и др.) с двадцатилетней историей, и абсолютно новые композиции, написанные специально для юбилейного тура. Новые песни, костюмы, аранжировки и сюрпризы ждут вас на коцерте 14 апреля в киевском Crystall Hall.

"Бесконечность - это значит нет предела".
Билеты от 300 грн.
Лена 07.05.2013 16:06:36
Никакой был концерт. Будто и не Линда вовсе. Линда уже не та, что раньше. Потеряла индивидуальность. Муж перекроил её в обычную пошловатую поп-певичку. Даже старые песни она теперь исполняет в попсовом стиле. Это не более зрелое, это деградация и жажда наживы. Линда теперь выступает уже не ради творчества, а чисто ради денег, из-за того что в Греции кризис. Она хотела бросить сцену в 2008, но в Греции грянул кризис и это не дало ей уйти; пришлось петь дальше, только теперь уже не искренне, а лабать ради денег.
оставить комментарий
ЗАЯВИ СВОЮ ПОЗИЦИЮ
РЕКЛАМНЫЕ ССЫЛКИ